Perancangan website Penjualan barang Elektronik Pada Toko aneka Jaya elektronik Dengan Menggunakan Macromedia Dreamweaver 8,PHP,dan MySQL - Deny Setiawan; marzuki marzuki (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Penulisan ini berisi sekilas tentang penjualan barang elekrtonik. Selain itu jugaada administrator dan penginput data pemesanan yang pembuatannyamenggunakan perangkat lunak ( softwere ) PHP dan SQLBerdasarkan keadaantersebut, maka penulis membuat suatu aplikasi yang mengacu pada proseduryang berjalan, aplikasi ini diharapkan dapat membantu dalam mengatasi setiapmasalah yang ada, guna mengetahui bagaimana bias mencari barang elektroniklewat internet. Daftar Pustaka : ( 2003 2007) KATA PENGANTAR Denganmengucapkan puji syukur kehadirat Allah SWT atas segala rahmat dankarunia-Nya, sehingga penulis dapat menyelesaikan penulisan ilmiah ini denganberusaha semaksimal mungkin sesuai dengan kemampuan yang dimiliki.Adapun tujuan dari pembuatan penulisan ini adalah sebagai salah satu syaratuntuk mencapai kelulusan jenjang Diploma III / setara sarjana muda padaprogram pendidikan di STMIK Jakarta STI&K. Selama mengerjakan penulisanilmiah ini penulis banyak mendapat bantuan berbagai pihak, dan dalamkesempatan ini penulis ingin mengucapkan banyak-banyak teima kasih kepada :Bapak Eko Hadiyanto, Ssi.MMSI, selaku ketua sekolah tinggi manajemeninformatika dan computer Jakarta ( STI&K) Bapak Aqwam Rosadi Kardian,Skom, MM, selaku ketua jurusan sekolah tinggi manajemen informatika dacomputer Jakarta ( STI&K). Bapak Marzuki, Skom, MMSI, selaku dosenpembimbing materi yang telah mengorbankan waktu dan tenaga untukmemberikan bimbingan dan petunjuk sehingga selesai penulisan ini. SeluruhStaf Dosen dan Pengajar yang ada didalam lingkungan sekolah tinggimanajemen informatika dan computer Jakarta ( STI&K) yang telah memberikanilmu kepada penulis. Kedua orang tua, kaka dan adik penulis yang telahmemberikan dorongan , motivasi, dan do'anya serta kasih sayangnya sehinggapenulis dapat menyelesaikan penulisan ilmiah ini. Seluruh teman-teman STI&Kyang tidak bisa penulis uraikan satu-persatu Semoga Allah AWT melimpahkansegala rahmat dan karunianya atas kebaikan Bapak / Ibu dan Saudara-saudarasekalian Dengan menyadari keterbatasan pengalaman kemampuan yang dimilikoleh penulis, sudah tentu terdapat kekurangn serta kemungkinan jauh darisempurna, untuk itu tidak menutup diri dan mengharapkan adanya saran sertakritik dari berbagai pihak yang sifatnya membangun dan menyempurnakanpenulisan ini. Akhir kata semoga penulisan ilmiah ini dapat memberikanmanfaat bagi semua pihak yang bersangkutan, khususnya bagi penulis dan