PERANCANGAN WEB SITE INTERIOR MOBIL UNTUK DESIGN JOK USARITA DENGAN MENGGUNAKAN MACROMEDIA DREAMWEAVER 8.0. - Ahmad Yuleindra Pratama; Linda Wahyu Widianti (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Pada perkembangan teknologi informasi yang semakin pesat saat ini sehinggasemakin memudahkan setiap orang dalam mendapatkan informasi. Informasiyang didapat bisa dalam berbagai hal, khususnya untuk modifikasi jok mobil.Oleh karena itu usaha Bengkel Jok Mobil USARITA menawarkan produkberupa bahan dan jok mobil yang ditawarkan secara online juga untukpemesanan produk-produknya. Daftar Pustaka: 7 ( 2007 2008 )