Aplikasi Pertumbuhan Dan Perkembangan Manusia Untuk Pembelajaran Siswa Sekolah Lanjut Tingkat Pertama Menggunakan Macromedia Flash 8.0. - Tri Atha Agus Tina; Melani Dewi Lusita (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Program Aplikasi Pertumbuhan Dan Perkembangan Manusia UntukPembelajaran Sekolah Lanjut Tingkat Pertama merupakan sebuah aplikasimultimedia yang berisi sedikit materi tentang perkembangan manusia untukanak anak atau siswa Sekolah Menengah Pertama yang sesuai dengan bukupanduan yang ada pada saat ini yang dikemas dalam bentuk yang menarik dandapat dijadikan bahan pembelajaran dan dapat memudahkan para pelajar untukmempelajari lebih jauh tentang pertumbuhan dan perkembangan manusia.Daftar Pustaka : 5 ( 2003 - 2007 )