Perancangan Website Pemancingan Lobak Dengan Menggunakan Macromedia Dreamweaver 8.0 , PHP dan MySQL - Mohamad Tamrin; Aqwam Rosadi Kardian (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Semakin berkembangnya teknologi komputer sehingga segala sesuatupemasalahan dapat dipecahkan dengan komputer salah satunya pendaftaranpeserta perlombaan memancing dengan menggunakan perancangan web sitependaftaran peserta perlombaan memancing secara online. Dengan perancanganwebsite ini memudahkan bagi penggemar memancing untuk mengetahui tentangPemancingan Lobak dan dapat memberikan atau memperoleh informasi yangdiperlukan bagi pemancing. Daftar Pustaka : 8 ( 2004 2008 )