Analisa Kinerja Proyek Menggunakan Metoda Earned Value Management dan Pengendalian dengan Metoda Time Cost Trade Off (Studi Kasus Proyek Pembangunan Jembatan Silaosinan Kabupaten Mentawai) - Jajang Atmaja; Etri Suhelmidawati; Hendra Alexander; Monika Natalia; Rafella Nola Hanika (JURNAL TEKNIK SIPIL ITP, 2020)
Pengolahan