MODEL MATEMATIKA KOMENSALISME ANTARA DUA SPESIES DENGAN SUMBER TERBATAS - Friska Erlina; Yuni Yulida; Faisal Faisal (EPSILON: JURNAL MATEMATIKA MURNI DAN TERAPAN, 2014)
MODEL MATEMATIKA KOMENSALISME ANTARA DUA SPESIES DENGAN SUMBER TERBATAS