PEMBENTUKAN FUNGSI PELUANG BIRTH-DEATH PROCESS MELALUI SISTEM PERSAMAAN DIFERENSIAL LINIER HOMOGEN - Etza Budiarti; Karim Karim; Dewi Sri Susanti (EPSILON: JURNAL MATEMATIKA MURNI DAN TERAPAN, 2014)
PEMBENTUKAN FUNGSI PELUANG BIRTH-DEATH PROCESS MELALUI SISTEM PERSAMAAN DIFERENSIAL LINIER HOMOGEN