FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN NASABAH DALAM MEMILIH PRODUK GADAI EMAS DI UNIT PENGADAIAN SYARIAH SUCI GRESIK - Achmad Fahim (Jurnal Qiema (Qomaruddin Islamic Economics Magazine), 2019)
Keputusan nasabah merupakan salah satu elemen penting dalam menilai, mendapatkan dan mempergunakan suatu produk untuk memuaskan kebutuhannya. Setiap nasabah memiliki faktor yang beraneka ragam dibalik keputusan mereka untuk tetap menjadi nasabah produk gadai emas syariah di Unit Pegadaian Syariah Suci. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan nasabah dalam memilih produk gadai emas syariah di Unit Pegadaian Syariah Suci serta untuk mengetahui faktor yang dominan pengaruhnya terhadap keputusan nasabah dalam memilih produk gadai emas syariah di Unit Pegadaian Syariah Suci.