PENGEMBANGAN BERBAGAI TANAMAN SAYURAN DI PEKARANGAN RUMAH SEBAGAI USAHA MEWUJUDKAN PROGRAM KAWASAN RUMAH PANGAN LESTARI - Susilawati . (Jurnal Pengabdian Sriwijaya, 2019)
Lahan, Pekarangan, Pangan, Lestari