Manajemen Informasi dan Komunikasi Pendidikan Islam - Nur Salim (CENDEKIA, 2018)
Manajemen informasi pendidikan Islam merupakan suatu proses manajerial dalam rangka mengumpulkan data dan fakta yang selanjutnya didesain sebagai bahan mengambil keputusan oleh para manajer/ kepala madrasah atau Lembaga Pendidikan Islam. Melalui Manajemen komunikasi Pendidikan Islam ialah proses manajerial dalam rangka menyampaikan gagasan /program (pendidikan Islam), meyakinkan berbagai pihak akan pentingnya program tersebut dapat dengan sangat mudah dilaksanan sehingga orang lain (para staf) akan terdorong untuk ikut mendukung dan membantunya.