Jihadisme Salafi versus pemikiran mubaligh dan guru agama - Saerozi, Muh (IJTIHAD Jurnal Wacana Hukum Islam dan Kemanusiaan, 2012)
Judul Buku:NII sampai JI Salafy Jihadisme di Indonesia Penuis : Solahudin Pengantar:Greg Fealy Penerbit : Cetakan Tebal : : Komunitas Bambu Mei 2011 xviii+294 hlm.