Gerakan damai ala kelompok-kelompok islamis di dunia Islam - Kuswaya, Adang (IJTIHAD Jurnal Wacana Hukum Islam dan Kemanusiaan, 2013)
Judul buku : Umat Bergerak Mobilisasi Damai Kaum Islamis di Indonesia, Malaysia,dan TurkiPenulis : Julie Chervov HwangPenerbit : Freedom InstituteTahun terbit : 2011Halaman : xxiv + 342