Al-Maqasid: alternatif pendekatan ijtihad zaman kontemporer - Zumrotun, Siti (IJTIHAD Jurnal Wacana Hukum Islam dan Kemanusiaan, 2013)
Judul : Maqasid al-Shariah: A Beginnerâs GuidePenulis : Jaser AudahPenerjemah : Ali AbdulmonâimPenerbit : Suka PressTahun Terbit : Januari 2013Tebal : Ixvii +137