Al-Maqasid: alternatif pendekatan ijtihad zaman kontemporer - Siti Zumrotun (Ijtihad : Jurnal Wacana Hukum Islam dan Kemanusiaan, 2013)
Judul : Maqasid al-Shariah: A Beginner’s GuidePenulis : Jaser AudahPenerjemah : Ali Abdulmon’imPenerbit : Suka PressTahun Terbit : Januari 2013Tebal : Ixvii +137