TINJAUAN PELAKSANAAN PEKERJAAN TIMBUNAN TANAH PADA PROYEK PEMBANGUNAN LAPANGAN PARKIR JAKABARING SPORT CITY PALEMBANG - Yosieguspa Yosieguspa; Wirdattaul Humaeroh (Jurnal Deformasi, 2020)
Perkembangan dunia konstruksi yang semakin pesat, menjadikan banyak kegiatan pembangunan terjadi di hampir semua wilayah. Pemilihan alat berat yang akan dipakai untuk pekerjaan timbunan juga merupakan faktor yang sangat penting dalam keberhasilan suatu proyek. Alat berat yang dipakai juga haruslah benar sehingga proyek dapat berjalan lancar. Kesalahan dalam  memilih alat berat dapat mengakibatkan menajement  pelaksanaan proyek menjadi tidak efektif dan efisien. Untuk menghasilkan tenaga kerja dan terampil dan profesional, kita harus dapat membandingkan dan memahami antara praktek dan teori