Pengaruh Perputaran Kas, Perputaran Piutang, Perputaran Persediaan Terhadap Profitabilitas Pada Perusahaan Semen - Rika Ayu Nurafika (JURNAL AKUNTANSI DAN BISNIS : Jurnal Program Studi Akuntansi, 2018)
Perputaran Kas, Perputaran Piutang, Perputaran Persediaan, Profitabilitas