Pengaruh Manajemen Modal Kerja Terhadap Profitabilitas Pada Perusahaan Farmasi Yang Terdaftar Di BEI - Mardiyana Hsb (JURNAL AKUNTANSI DAN BISNIS : Jurnal Program Studi Akuntansi, 2018)
Perputaran Kas, Perputaran Piutang, Perputaran Persediaan, Profitabilitas