PERENCANAAN SISTEM INFORMASI TRYOUT PADA SMKN1 PURWOSARI BERBASIS WEB DAN PEMBERITAHUAN PRESTASI MELALUI SMS GATEWAY - HELLY SEPTIANI INTAN WILUJENG, HELLY SEPTIANI INTAN WILUJENG (Jurnal Fakultas Teknologi Informasi, 2012)
ABSTRAK Wilujeng, Helly SeptianiIntan. 2013. 090403020058. PerancanganSistemInformasiTry Outpada SMKN 1 PurwosariBerbasis Website danPemberitahuanPrestasiMelalui SMS Gateway.Pembimbing : Alex EndiBudianto, S.Kom, M.M. Kata Kunci :SistemInformasiTryout, Website, TryoutABSTRACT Wilujeng, Helly SeptianiIntan. 2013. 090403020058. PerancanganSistemInformasiTry Outpada SMKN 1 PurwosariBerbasis Website danPemberitahuanPrestasiMelalui SMS Gateway.Preceptor    : Alex EndyBudianto, S.Kom, M.M.