Analisis Pengaruh Konten dan Keterlibatan Pengguna Komunitas Online Terhadap Minat Beli Online Pada Media Mailing List - Fitria, Elfa; Santosa, P Insap; Kadir, Abdul (Jurnal Teknik, 2012)
Kualitas Konten