PROTOTYPE SISTEM INFORMASI KINERJA PEGAWAI APARATUR PEMERINTAHAN PADA KANTOR KECAMATAN SUKADIRI KABUPATEN TANGERANG - Mahpud 1 (Jurnal Teknik, 2012)
Sub bagian Kepegawaian Kecamatan Sukadiri adalah suatu instansi di lingkup pemerintahan Kantor Kecamatan Sukadiri Kabupaten Tangerang yang memberikan pendidikan dan pelatihan untuk pegawai di lingkungan pemerintahan Kecamatan Sukadiri Kabupaten Tangerang. Dalam pengolahan data kepegawaiannya belum menggunakan sarana komputer untuk menyimpan dan memproses data  mengenai kinerja pegawai, sehingga selam ini sering mengalami keterlambatan dalam memperoleh laporan yang berhubungan dengan kinerja pegawai. Maka untuk mengatasi masalah diatas, penulis mencoba membuat suatu Prototype sisitem Informasi Kinerja Pegawai Aparatur Pemerintahan Pada Kantor Kecamatan Sukadiri Kabupaten Tangerang menggunakan pemrograman php MySQL, yang menghasilkan file data point penilaian, file data pegawai dan file data penilaian serta laporan – laporan yang diharapkan dapat membantu terutama di bagian kepegawain pada Kantor Kecamatan Sukadiri Kabupaten Tangerang.  Kata Kunci : Pegawai, Kinerja