Perancangan Video Company Profile pada Hotel de Java Bandung - Eko Valentino, Dion; Jodi Hardiansyah, Muhamad (TEMATIK, 2020)
Penelitian yang dilakukan bertujuan untuk perancangan video Company Profile pada Hotel de Java Bandung dengan menggunakan sofware adobe premiere pro cc. Penelitian ini dilakukan karena masih belum ada penerapan Video Company Profile yang diaplikasikan di hotel serta tidak ada bentuk promosi hotel dengan menggunakan media Visual atau video. Metode penelitian yang di gunakan adalah metode analisis deskriptif yaitu penulis menggambarkan hasil observasi dan menganalisa data yang diperoleh di lapangan. Setelah melakukan analisis dan pembahasan masalah, penulis membuat visualisasi dengan menggunakan adobe premiere pro cc guna membantu perusahaan agar lebih di ketahui masyarakat luas dalam bentuk video atau visual.