PERSEPSI DIGITAL WALLET DI INDONESIA – STUDI KASUS PADA GO-PAY - chandra, yakob utama (Infotech: Journal of Technology Information, 2018)
Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode penelitian campuran yaitu kualitatif dan kuantitatif. Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis penggunaan digital wallet khususnya GO-Pay di Indonesia. Data yang digunakan adalah data hasil penyebaran kuesioner dari masyarakat Indonesia yang telah menggunakan digital wallet khususnya pada GO-Pay. Kesimpulan penelitian ini bahwa digital wallet merupakan alat pembayaran yang populer dan memiliki pengguna yang banyak di seluruh dunia.