Proses Rebranding Usaha Transportasi Darat Pada PERUM DAMRI - Cahyadi Supyansuri; Nuslih Jamiat; Abdur Rahmanesa (ATRABIS: Jurnal Administrasi Bisnis (e-Journal), 2019)
Perubahan dalam dunia bisnis sudah merupakan hal yang lumrah terjadi, untuk itu setiap perusahaan harus selalu mengantisipasi dan menyesuaikan diri terhadap perubahan bisnis yang terjadi. Berbagai perubahan yang harus dilakukan oleh perusahaan berkaitan dengan strategi bisnis, strategi marketing dan strategi branding. Dalam penelitian ini penulis membas proses rebranding usaha transportasi darat pada Perum Damri dengan menggunakan metode deskriptif dan pengolahan kuesioner kepada responden. Hasil pembahasan ini menyatakankan bahwa Perum Damri seharusnya melakukan perubahan logo sebagai symbol perubhan pelayanan kepada para pelanggannya.