Pelaksanaan Evaluasi Training Karyawan PIZZA HUT di Cabang Dago Bandung - Meli Siagawati (ATRABIS: Jurnal Administrasi Bisnis (e-Journal), 2019)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pelaksanaan evaluasi training karyawan Pizza Hut di Cabang Dago Bandung. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif yaitu penulis menggambarkan hasil observasi dan wawancara sesuai dengan data-data yang diperoleh di lapangan. Data yang dikumpulkan berupa data primer dan data sekunder . Metode yang digunakan meliputi wawancara langsung dengan pihak management PIZZA HUT, studi kepustakaan dan observasi pada restaurant cepat saji PIZZA HUT cabang Dago.Setelah melakukan observasi dan pembahasan masalah, penulis memperoleh kesimpulan bahwa pelaksanaan evaluasi training karyawan Pizza Hut di Cabang Dago Bandung berjalan dengan cukup baik. Namun demikian, penulis masih menemukan hambatan-hambatan selama penelitian. Untuk lebih baik lagi dalam pelaksanaannya, harus ada upaya-upaya yang dapat mengatasi hambatan tersebut.