Persepsi Hubungan Pemberian Kompensasi dengan Prestasi Kerja Karyawan Politeknik LP3I Bandung - Bambang Suprayogi (ATRABIS: Jurnal Administrasi Bisnis (e-Journal), 2018)
Penelitian ini berjudul â€œPERSEPSI HUBUNGAN PEMBERIAN KOMPENSASI DENGAN PRESTASI KERJA KARYAWAN POLITEKNIK LP3I BANDUNGâ€. Penelitian yang dituangkan dalam Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan pemberian kompensasi dengan prestasi kerja karyawan politeknik LP3I Bandung. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif Kualitatif yaitu penulis memaparkan mengenai bagaimana proses pemberian kompensasi terhadap karyawan. Setelah melakukan analisis dan pembahasan masalah, penulis memperoleh kesimpulan bahwa penentuan jumlah pemberian kompensasi dengan prestasi kerja karyawan Politeknik Lp3I Bandung berjalan dengan baik.