ANALISIS DAMPAK LINGKUNGAN PADA PROSES PRODUKSI KANTONG PLASTIK DENGAN METODE LIFE-CYCLE ASSESSMENT (LCA) - Hidayat, Arif; Tama, Ishardita Pambudi; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email arifdayat92@ymail.com, kangdith@ub.ac.id, dan eltriwijaya@yahoo.com Terima kasih