ANALISIS TINGKAT PENGARUH DISIPLIN KERJA, MOTIVASI KERJA, DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PERAWAT - Nurdi, Fitriana; Tama, Ishardita Pambudi; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fitriananurdi@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih