ANALISIS BEBAN KERJA FISIK OPERATOR PENGANGKAT UNIT PENDINGIN GEK DENGAN PENDEKATAN ERGONOMI - Marseti, Dwi Ayu; Sugiono, Sugiono; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dwiayumarseti@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id Terima kasih