ANALISIS PERBAIKAN LAYOUT, STORAGE FACILITY, DAN METODE KERJA PADA GUDANG BAHAN BAKU ROKOK - Besari, Luri Anom; sugiono, sugiono; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email lurianombesari@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id Terima kasih