PERANCANGAN INTERVAL PEMELIHARAAN PADA MESIN GERINDA DENGAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II - Chaira, Nurul Umi; Novareza, Oyong; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email numichaira@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih