ANALISIS PRODUKTIVITAS DENGAN MENGGUNAKAN MODEL THE AMERICAN PRODUCTIVITY CENTER (APC) DAN ROOT CAUSE ANALYSIS (RCA) - Hidayat, Ryan; Tantrika, Ceria Farela; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ryan.hidayat1993@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, agustina.aeunike@ub.ac.id Terima kasih