PERENCANAAN PERAWATAN PADA LINI RIM DENGAN MENGGUNAKAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II - Fitriani, Dewi Widihandari; Novareza, Oyong; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dewiwidihandari@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, zefry_gue@yahoo.com Terima kasih