PENGUKURAN OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS UNTUK MENGETAHUI EFEKTIVITAS MESIN PELINTING DENGAN PENDEKATAN TOTAL PRODUCTIVE MAINTENANCE - Martin, Samuel; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email smartingultom@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, ewiek.dhs@gmail.com Terima kasih