PENENTUAN KEBUTUHAN JUMLAH TENAGA KERJA DEPARTEMEN PRODUKSI BERDASARKAN ANALISIS BEBAN KERJA - Kridhantoro, Srihendra; Setyanto, Nasir Widha; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email srihendrak@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id Terima kasih