ANALISIS PERBAIKAN SISTEM KERJA PROSES PACKAGING PRODUK AIR MINERAL BERBASIS OCRA INDEX DAN CARDIOVASCULAR LOAD - Aldhama, Shofa Aulia; Sugiono, Sugiono; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email shofa.ergo11@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id Terima kasih