ANALISIS KENDALA PADA ELECTROLYTIC TINNING LINE BERDASARKAN OEE, OLE, DAN OTE - Winiartika, Arfa; Rahman, Arif; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email arfawiniartika@gmail.com, posku@ub.ac.id , himawan@ub.ac.id Terima kasih