EVALUASI KINERJA SISTEM PERAWATAN MESIN CARDING POLYESTER 4 DENGAN METODE OVERALL MEASURE OF MAINTENANCE PERFORMANCE - Hapsari, Amalia Kurnia; Novareza, Oyong; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email amalia.kurniahapsari@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, himawan@ub.ac.idterima kasih