ANALISIS PENGARUH KOMPENSASI DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KOMITMEN ORGANISASIONAL MELALUI KEPUASAN KERJA KARYAWAN BORONGAN DAN TETAP - Aziz, Nur Aini; Tama, Ishardita Pambudi; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ainiaziz18@yahoo.com, kangdith@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih