ANALISIS BEBAN KERJA OPERATOR MESIN PRODUKSI ROKOK DENGAN METODE WORKLOAD ANALYSIS - Retnaningtyas, Widyasari; Sugiono, Sugiono; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email widyasarityas@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih