UPAYA MENGURANGI AKIBAT KEGAGALAN MESIN FORMING 1 MENGGUNAKAN METODE AGE EXPLORATION DAN RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) - Utari, Selli Tri; Novareza, Oyong; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sellitriutari@gmail.com1), novareza15@ub.ac.id2), posku@ub.ac.id3) Terima kasih