PERENCANAAN STRATEGI TOTAL PRODUCTIVE MAINTENANCE (TPM) UNTUK MEMINIMUMKAN BIAYA PERAWATAN PADA MESIN CRUSHER TUBAN II - Puspo Rini, Dena Lukmala Dewi; Novareza, Oyong; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email denalukmala@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, zefry_gue@yahoo.com Terima kasih