OPTIMALISASI DISTRIBUSI MENGGUNAKAN SAVING MATRIX DAN COSTING ANALYSIS DI DISTRIBUTION CENTRE MENGGUNAKAN ACTIVITY BASED COSTING (ABC) - Ramadhan, Mochamad Hazmy; Sumantri, Yeni; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emailhazmyramadhan22@gmail.com, yeni@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id Terima kasih