PENENTUAN PERSEDIAAN SPARE PART DENGAN RELIABILITY CENTERED SPARES UNTUK ANTISIPASI JENIS KEGAGALAN MESIN DISPERGER - Kesuma Putri, Indah Ariesanti; Novareza, Oyong; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email indah.akp@gmail.com1), novareza15@ub.ac.id2), posku@ub.ac.id3) Terima kasih