EVALUASI PENGGUNAAN PENDINGIN RUANGAN (AC) SPLIT PADA GERBONG KERETA EKONOMI - Gunari, Sinar Pratama; Novareza, Oyong; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sinarpratama64@gmail.com1), novareza15@ub.ac.id 2), himawan@ub.ac.id3) Terima kasih