ANALISIS PERENCANAAN PEMELIHARAAN MESIN OVERHEAD CRANE DENGAN METODE MARKOV CHAIN GUNA MEMINIMUMKAN BIAYA PERAWATAN - Fajrin, Ercy Nadia; Rahman, Arif; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ercynadia@gmail.com, posku@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id Terima kasih