ANALISIS BEBAN KERJA PEKERJA PADA GUDANG PRODUK JADI DENGAN PENDEKATAN WORKLOAD ANALYSIS DAN YAMAZUMI CHART - Ramsa, Achmad Mulfi; Sugiono, Sugiono; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email achmadmulfiramsa@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih