EVALUASI KINERJA SUPPLIER BAHAN BAKU PENOLONG ROKOK DENGAN METODE DELPHI DAN ANP - Riswandi, Riyan; Sumantri, Yeni; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email riyanriswandi@gmail.com1), yeni@ub.ac.id2), wifqi.azlia@ub.ac.id3) Terima kasih