ANALISIS SWOT BERBASIS LIMA ELEMEN SUN TZU DALAM NENENTUKAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK ROKOK - Rachmat Yuswara, Satria Danu; Rahman, Arif; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email satriadanury@gmail.com1), posku@ub.ac.id2), dewi.tyas@ub.ac.id3) Terima kasih