PENENTUAN RUTE DAN PENJADWALAN DISTRIBUSI DENGAN METODE INSERTION HEURISTIC DAN METODE INTRA-ROUTE IMPROVEMENT - Umar, Umar; Yuniarti, Rahmi; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email umarbfgh@gmail.com1), rahmi_yuniarti@ub.ac.id2), rath.ardia@ub.ac.id3) Terima kasih