UPAYA REDUKSI HUMAN ERROR PADA PROSES WRAPPING INFUS KEMASAN SOFTBAG DENGAN METODE SHERPA DAN HEART - Zihni, Zahrina; Sugiono, Sugiono; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email zahrinaz@hotmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih